Programa

Escolarizado

¿Qué es

Lic. En Administración De Negocios Gastronómicos Y De La Recreación

?

Del griego, la gastronomía se define como el estudio del hombre en relación con su alimentación y su entorno.

La gastronomía es el estudio del vínculo que existe entre los individuos, la comida y el medio ambiente. Por lo que la gastronomía no implica solamente un cúmulo de técnicas de cocción, sino el nexo que las personas sostienen con el medio que los rodea, del cual reciben sus recursos alimenticios, en la forma en que los utilizan y todos aquellos aspectos culturales y sociales que guardan relación con la degustación de las preparaciones culinarias.

“Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta”

– Thomas Keller

NUESTRAS

MATERIAS DESTACADAS

  • Plan de Negocios
  • Administración de Bares y Servicios de Alimentos
  • Bebidas, Enología, Coctelería
  • Cocina Contemporánea
  • Organización de Eventos
  • Franquicias y Nuevos Productos
  • Operación de Negocios de la Hospitalidad
  • Operación de Negocios de la Recreación

¿DÓNDE PUEDO

TRABAJAR ?

Podrás emprender y empezar tu propio negocio, o si lo prefieres puedes desarrollarte en:
  • Hoteles y Restaurantes: Chef Corporativo, Chef Ejecutivo, Gerente de Alimentos y Bebidas.
  • Hospitales, Comedores Industriales y Clubes Sociales.
  • Servicios de Banquetería, Cruceros, Clubes Gourmet.

¿Te interesa esta

Carrera?

Logo

Dirección

Ejército Republicano #119-2, Carretas,
Querétaro, Qro. C.P 76050