Gastronomía
de Vanguardia

Objetivo

Los participantes adquirirán conocimientos en gastronomía, incrementarán su formación adentrándose en diferentes áreas, en las que podrán manejarse en cualquier ámbito de la industria gastronómica, dado que actualizará o incrementará sus conocimientos en relación a la cocina mexicana, internacional, fusión, repostería y pastelería; chocolatería y panadería.

Asimismo, desarrollarán habilidades comunicativas y gerenciales como liderazgo, ética, gestión del tiempo, útiles para contribuir al fortalecimiento del Turismo, la investigación, la creación de nuevos productos y la aplicación de nuevas tecnologías en este ámbito.

imagen

MÓDULOS

icono

I. Gastronomía de vanguardia

icono

II. Nuestras raíces culinarias

icono

III. Gastronomía sin fronteras

icono

IV. Repostería y pastelería

icono

V. Chocolatería y panadería

icono

VI. Cocina fusión

icono

VII. Comunicación asertiva en los negocios gastronómicos

icono

VIII. Inteligencia emocional y práctica en los negocios

DURACIÓN DEL

DIPLOMADO

Cada curso consta de 14 sesiones de 4 horas cada una (un total de 56 horas).

VALIDEZ Y

RECONOCIMIENTO

Al finalizar cada curso se te entregará la constancia correspondiente; al cursar los 8 módulos le daremos la constancia de haber concluido el Diplomado en Gastronomía de vanguardia, con validez oficial.

PERFIL DE

INGRESO

Público en general, preferentemente cursando o que hayan obtenido estudios de nivel superior.

¿Te interesa este

diplomado?

Síguenos en nuestras redes sociales

Logo

Dirección

Ejército Republicano #119-2, Carretas,
Querétaro, Qro. C.P 76050