Objetivo
Los participantes adquirirán conocimientos en gastronomía, incrementarán su formación adentrándose en diferentes áreas, en las que podrán manejarse en cualquier ámbito de la industria gastronómica, dado que actualizará o incrementará sus conocimientos en relación a la cocina mexicana, internacional, fusión, repostería y pastelería; chocolatería y panadería.
Asimismo, desarrollarán habilidades comunicativas y gerenciales como liderazgo, ética, gestión del tiempo, útiles para contribuir al fortalecimiento del Turismo, la investigación, la creación de nuevos productos y la aplicación de nuevas tecnologías en este ámbito.
MÓDULOS
I. Gastronomía de vanguardia
II. Nuestras raíces culinarias
III. Gastronomía sin fronteras
IV. Repostería y pastelería
V. Chocolatería y panadería
VI. Cocina fusión
VII. Comunicación asertiva en los negocios gastronómicos
VIII. Inteligencia emocional y práctica en los negocios
DURACIÓN DEL
Cada curso consta de 14 sesiones de 4 horas cada una (un total de 56 horas).
VALIDEZ Y
Al finalizar cada curso se te entregará la constancia correspondiente; al cursar los 8 módulos le daremos la constancia de haber concluido el Diplomado en Gastronomía de vanguardia, con validez oficial.
PERFIL DE
Público en general, preferentemente cursando o que hayan obtenido estudios de nivel superior.
Síguenos en nuestras redes sociales