Presentan alumnos muestra gastronómica por fin de cuatrimestre

El pasado 10 de diciembre, nuestros alumnos de la licenciatura en Administración de Negocios Gastronómicos y de la Recreación, montaron una muestra gastronómica como parte de su evaluación final de la materia “Bases, métodos y técnicas culinarias”.

La muestra gastronómica contó con un menú de 4 tiempos en la que los alumnos pusieron en práctica todo lo aprendido durante el cuatrimestre y así el rector, personal docente, administrativos y alumnos de otras licenciaturas pudieron degustar de los platillos.

Bajo la supervisión de la Chef Elvira Espinoza Pañuelos, los alumnos de primer cuatrimestre sirvieron en primer tiempo “Hojarasca de lechuga con vinagreta de mandarina”, en un segundo tiempo “Nido de espagueti a los tres quesos”, como tercer tiempo “troncos de res glaseados” y cuarto tiempo “remolino de manzana en salsa inglesa”.

Con este tipo de eventos, los alumnos tienen un acercamiento real y práctico de lo visto en la materia durante el cuatrimestre, adquiriendo una experiencia real de la parte gastronómica.

Logo

Dirección

Ejército Republicano #119-2, Carretas,
Querétaro, Qro. C.P 76050